Согласие на обработку персональных данных

Настоящим соглашением, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку индивидуальным предпринимателем Бунцевич С. А. юридический адрес: 398050, г. Липецк ул.Славянова д.1 кв.53а, в том числе интернет-магазином «coffeeway.store» ваших персональных данных.

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:

- Фамилия, Имя, Отчество

- Дата рождения

- Контактный телефон

- Адрес электронной почты

- Почтовый адрес


Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты, номер счета покупки).

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 398046 Российская Федерация,г. Липецк, проспект имени 60-летия СССР, 2б, 3 этаж,  Coffee Way главный офис, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено Coffee Way в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.

«coffeeway.store» гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Coffee Way; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта «coffeeway.store», а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных «coffeeway.store», что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами «coffeeway.store».